Patisserie d'Hubert


Photo de Bordeaux  

Les pâtisseries d’Hubert


C’est en mai 2004 que la marque « Les pâtisseries d’Hubert » voit le jour dans la zone d’activité de Tresses (33).
Ses créateurs, Hubert et Frédéric Martin, créent en effet la société Gironde Spécialités, spécialisée dans la fabrication de pâtisseries industrielles au cœur de l’agglomération bordelaise.

La mise en place du projet ainsi que les investissements sont réalisés en 2004. L’exploitation démarre au 1er Janvier 2005.
Photo de l'usine des Pâtisseries d'Hubert

Photo canelé des Pâtisseries d'Hubert
L’entreprise met alors en place une démarche qualité basée sur le système HACCP* et la certification IFS* est obtenue en fin 2007. Cette certification assure au consommateur une bonne sécurité alimentaire et une parfaite traçabilité.



*HACCP : (Hazard Analysis Critical Control Point: Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise) : système qui identifie et maîtrise les dangers au regard de la sécurité alimentaire.
*IFS : L'IFS a pour but de définir une base d'exigences en matière de sécurité alimentaire.